注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥盟博客

奥特曼中国联盟官方博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

奥特曼中国联盟下属博客站点,其它站点还包括: 奥特曼中国联盟网站:http://www.ultramanclub.com/ http://www.m-78.cn/ 奥特曼中国联盟迷友社区:http://bbs.ultramanclub.com/ 奥特曼中国联盟微博:http://t.sina.com.cn/ultramanclub/ 奥特曼中国联盟图书站:http://ultramanclubbook.blog.163.com/ 奥特曼中国联盟视频站@土豆:http://www.tudou.com/home/ultramanclubvideo/ 奥特曼中国联盟视频站@优酷:http://u.youku.com/ultramanclub/ 奥特曼中国联盟博客:http://ultramanclubblog.blog.163.com/ 奥盟商铺@淘宝店:http://ultramanclub.taobao.com/

网易考拉推荐

奥特曼主题日互动活动之二:中日赛罗大PK!  

来自MomOtaRoSu   2011-07-12 09:35:14|  分类: 奥盟动态 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥特曼主题日互动活动之二:中日赛罗大PK! - 奥特曼中国联盟 - 奥盟博客

 赛罗奥特曼日本声优:宫野真守 VS 赛罗奥特曼中国配音员:谢添天!

只有在归来的第二届奥特曼主题日上,您才能亲耳听见!

这次,非常荣幸邀请到了在《宇宙英雄 超银河传说》中为赛文之子:赛罗奥特曼配音的谢添天及其家人来到归来的第二届奥特曼主题日现场!

当天1500,各位将有幸亲眼所见亲耳所闻!这次中日配音员的隔空PK!

感受中国配音员的魅力!

再一次在现场,感受那句震撼人心的台词:赛罗!赛罗奥特曼!赛文奥特曼的儿子!

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017